БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Баку
Валюта:
Вход

Энергетическое магнитное одеяло нового поколения

  • Фото: Энергетическое магнитное одеяло нового поколения
  • Фото: Энергетическое магнитное одеяло нового поколения
  • Фото: Энергетическое магнитное одеяло нового поколения

Энергетическое магнитное одеяло нового поколения оказывает 3 основных физических воздействия при помощи длинноволнового ИК-излучения, анионов и магнитных волн.
Стандарт продукта: 220см x 240см
Энергетическое магнитное одеяло нового поколения оказывает оздоровительное воздействие, обеспечивает комфортный сон. Постоянное магнитное поле и длинноволновое ИК-излучение благотворно воздействуют на кровеносные сосуды всего тела, активизируют клетки, укрепляют иммуннитет, придают сил и энергии, оздоровление всего организма во время сна без изменения привычнго образа жизни. Магнитное одеяло оказывает 3 основных физических воздействия при помощи длинноволнового ИК-излучения, анионов и магнитных волн. Одеяло эффективно улучшает состояние системы микроциркуляции, активизирует кровообращение, оказывает вспомогательное действие при заболеваниях, связанных с нарушением микроциркуляции, благодаря чему происходит улучшение качества сна и снятие усталости, обладает антибактериальным и протевоклещевым свойствами, создает комфотную атмосферу для здорового сна.
Магниты равномерно располагаются в определенном порядке с учетом наиболее оптимального воздействия магнитного поля на организм человека, с различной силой соприкасаются с телом, оказывая тем самым статический массажный эффект. Магниты изготовлены из натуральных материалов, обладающих стабильным и умеренным воздействием, подходят для использования на всех участках тела.
Особая технология производства надежно защищает магниты от воздействия влаги, окисления и размагничивания. Благодаря равномерному расположению магнитов, магнитное поле концентрируется в соответствии с законами магнитных полей, тем самым усиливая терапевтический эффект.
Текстильный материал проходит специальную обработку, обладает антибактериальными и противоклещевыми свойствами, гарантируя здоровье и качество Вашего сна. Использование натуральной хлопковой ткани делает одеяло мягким и приятным на ощупь.
В производстве применяются исключительно экологически чистые материалы, прошедшие сертификацию в соответствии с международным стандартом экологической безопасности SGS.
Наружный слой: набивная саржевая ткань (100% хлопок с антибактериальной и противоклещевой обработкой)
Наполнитель: волокно с энергетическими минералами (материал, образующий длинновое ИК-излучение и анионы 50%, полиэстер 50% )
Магнитный слой: 120 магнитов Тай-Цзы, равномерно расположенных по всей площади одеяла
Изделие обладает магнитными свойствами, пожалуйста не кладите на одеяло наручные часы, аудио плееры, мобильные телефоны, кредитные карты и прочие легко намагничивающиеся предметы во избежание их повреждения. Не использовать людям и электростимуляторами сердца и металлическими имплантами.
Не использовать совместно с электрическими одеялами, электронагревателями, не допускать контакта с горячими предметами.
Не стирать в воде, не подвергать химической чистке.
Удаление загрязнений:
Для удаления пыли с поверхности изделия используйте пылесос. При образовании пятен не отмывайте их в воде. Для удаления пятен растворите в теплой воде нейтральное моющее средство (средство для мытья посуды), смочите в полученном растворе ткань или губку и удалите загрязнение легкими движениями. После очистки полностью высушите изделие.
Регулярно просушивайте одеяло в хорошо проветриваемом месте, избегая контакта изделия с прямыми солнечными лучами.


Поделиться:

← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Баку

Цена: 1 550 манат

Город: Баку
Дата: Понедельник, 22 Февраль 2021
Просмотров: 508 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Просмотренные объявления: